- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Familie mit fünf Erwachsenen den Jahreswechsel dort verlebt. Sylvesterparty oder ähnlich fand nicht statt - nicht einmal Musik vom Band wurde geboten. An der ungemütlichen Bar saßen hauptsächlich eine Handvoll Einheimischer,wohl Bekannte der "Chefin". An diesem Abend gab es allerdings das erste und einzige Mal Stoffservietten! Ansonsten Kantinengeschirr , Papierservietten - Standart wie in einer Jugendherberge. Servicekräfte willig aber völlig überfordert. Teller wurden am Tisch von den Gästen generell weitergereicht, nicht von den Kellnern serviert! Der Speisesaal war überfüllt, also wurden wir in die Dorfstube gesetzt , wo abends Gäste aus dem Dorf speisten. 4 Sterne haben wir gesucht . Das Haus bietet eine Menge Möglichkeiten wird aber richtig schlecht und lieblos geführt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Heike! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Sport- und Vitalhotel Kristall. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Silvesterabend nicht zufrieden waren. Wir dürfen Ihren Kommentar ergänzen. Da die Live-Musik von unseren Gästen immer weniger angenommen wurde, mussten wir diesen Service leider einstellen. Wir machen aber auch keine Werbung mit Live-Musik zu Silvester. Wir bevorzugen und arbeiten hauptsächlich mit qualitativ hochwertigen Papierservietten. Unser Porzellan beziehen wir zum größten Teil von Villeroy&Boch. Den von Ihnen angestellten Vergleich können wir daher nicht nachvollziehen. Unsere Gäste sitzen gerne in unseren gemütlichen Stuben zum Abendessen. Sollten wir in Ihrem Fall die falsche Wahl getroffen haben tut uns das leid. Ein kurzer Hinweis hätte gereicht und wir hätten einen Tisch im Speisesaal organisiert. Zum Jahreswechsel ist Hochsaison. Das Hotel ist ausgebucht. Am Silvesterabend herrschte Hochbetrieb. Sollten Sie sich hier nicht angemessen betreut gefühlt haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Bitte melden Sie etwaige Unannehmlichkeiten schon während Ihres Aufenthaltes, so geben Sie uns die Möglichkeit Ihren Urlaub besser zu gestalten. Vielleicht dürfen wir Sie ein anderes Mal von den Leistungen unseres Hauses überzeugen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Mitarbeitern