Wunderschönes 🏨 Hotel, super nah zum 🚠 viele Holzelemente … Sehr sehr gutes Essen und besonders ein unausgesprochenes charmantes familiäres Team. Ein großer Dank geht an die Kellner Herr Michael und Herr Atilla, allein wegen euch lohnt es sich dieses Hotel erneut zu buchen eure sympathische, charmante und freundliche Art ist sensationell. Ich hab noch nie einen so guten und unterhaltsamen Service erlebt. Schaut das euch diese beiden Kellner niemals verlassen, denn wir kommen nur wegen Euch, dem super leckerem Essen und der tollen Zirbenstube und Aussicht wieder. P.S. Der Masseur war ebenfalls sensationell er hat meinem Partner die Nackenverspannung genommen. Danke ♥️
Die Fußbodenheizung im Bad ist mega 🥰 Die Holzelemente ebenfalls Die Aussicht Atemberaubend 😍
Super 👍 es hat uns an nichts gefehlt… Einziger Tipp: Zum Frühstück gern öfters Avocado und ein paar vegetarische Produkte. :)
Herr Michael und Herr Atilla, Sie sind unsere Highlights im Urlaub gewesen 🥰 ihr macht einen unausgesprochenen guten Job, bitte genauso bleiben und das Hotel nicht verlassen🥹
- Sport
Das einzige was toll wäre :) Ein Pool oder ein Whirlpool Bereich. Ansonsten war alles vorhanden… Evtl. irgendwann ein beheizter Skikeller das die Schuhe trocknen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |