Schönes, sauberes Hotel in schöner Lage in Finkenberg mit sehr gutem Essen und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind ruhig und sauber. Es stehen Lifte zur Verfügung falls man nicht die Treppe laufen kann oder will. Unser 37 qm Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf die angrenzende Finkenberger Almbahn und die dahinter liegenden Berge. Das WC befand sich separat zum Bad, außerdem befand sich ein Sofa und ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen im Raum. Auch ein Safe war vorhanden und konnte kostenlos genutzt werden. Gefehlt hat uns nur ein kleiner Kühlschrank. Leider haben die Betten geknarzt, daher ein Stern Abzug.
Das Essen war sehr gut. Ein reichhaltiges Frühstücksbufett bot alles was man für einen guten Start in den Tag braucht und Abends gab es meistens 5 Gänge entweder mit Buffet als Hauptgang oder mit serviertem Hauptgang den man am morgen aus unterschiedlichen Varianten auswählen konnte. Auch für Vegetarier war hier immer etwas dabei. Es gab einmal italienisches und einmal tiroler Buffet. Es war immer lecker, abwechslungsreich und warm und auch beim Dessert hatte man immer zwei Auswahlmöglichkeiten. Alles top!
Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, von der Chefin bis zur Zimmerreinigungsdame. Auch Gästewünsche, zum Beispiel wenn jemand einen anderen Tisch beim Essen haben wollte, wurde umgehend reagiert. Auch Wandertipps konnte man jederzeit bekommen.
Das Hotel liegt ruhig am seitlichen Rand des Ortes und ist über normale Verkehrswege zu erreichen. Parkplätze stehen zur Verfügung, bei voller Auslastung kann es aber schon knapp werden. Der Blick der Zimmer geht entweder hoch in die Berge Richtung Tuxertal oder runter nach Mayrhofen. In beiden Richtungen fährt täglich ein Bus (alle halbe Stunde) den man Dank der Gästekarte kostenlos nutzen kann.
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und Infrarot Kabine. Außerdem werden Massagen gegen Auspreis angeboten. Was fehlt ist ein Pool, dafür konnte man aber das Finkenberger Freischwimmbad kostenlos nutzen. Für Kinder gibt es eine Rutsche und eine Schaukel sowie einen interaktiven Spieltisch. Für uns war das Angebot ausreichend, da wir in erster Linie zum Wandern dort waren. Bei schlechtem Wetter gibt es im Zillertal zudem genug andere Freiteitagebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tina |