absolut empfehlenswertes Haus , schöne Saunalandschaft,Zimmer geräumig und sauber, großer Speisesaal, sehr angenehme Atmosphäre
Zimmer sind geräumig und sauber , wir hatten einen schönen Balkon, Badezimmer wenig Ablagemöglichkeiten,keine Minibar, Safe kostenlos TV war vorhanden
großer Speisesaal,man sitzt immer am gleichen Tisch,große Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal, sehr nette Kellner, ausgezeichnetes Essen, inter- nationale Küche, Bar mit guter Auswahl an Getränken,Preis/Leistung stimmt Frühstücksbüffet lasst keine Wünsche offen
zuvorkommendes Personal, Zimmerreinigung täglich und gründlich
in ruiger aber zentraler Lage ,nahe Bushaltestelle und Seilbahn 3Km nach Maierhofen
- Wellness
- Sport
kleiner Fitnessraum,schöne Sauna-Landschaft mit Ruheraum,angeboten werden verschiedene Massagen, Bademantel und Badeschuhe vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Inge! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sport- und Vitalhotel Kristall und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren gezeigten Leistungen überzeugen konnten uns Sie sich bei uns gut erholen konnten. So bleibt uns nur zu wünschen, dass wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team