Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub, gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, so dass wir uns von der 1. Minute an in dieser tollen Atmosphäre des Hotels wohl gefühlt haben. Unserer Bitte nach einem Zimmer mit Talblick wurde anstandslos entsprochen. Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen höflich, freundlich und dennoch unaufdringlich. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls nicht zu beanstanden. Ganz besonders aber ist das Essen zu erwähnen. Nicht nur die Qualität, sondern wie das Essen auf den Tellern angerichtet ist! Ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise. Es ist schon ein Genuss, wie das Essen gereicht und serviert wird. Ein dickes Lob an die Küche. Man kann es gar nicht oft genug wiederholen. Gleich bei der Anreise bekommt man einen Tisch in einem der 3 Räumlichkeiten, in denen gegessen wird, zugewiesen. Das fanden wir sehr angenehm. Man musste sich also morgens oder abends nicht erst einen freien Platz suchen, sondern wusste wo man sitzt. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Und das Personal im Service war ausgesprochen freundlich. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll und die Bitte nach angemessener Kleidung zum Essen mehr als angebracht. Wobei hier nicht festliche Kleidung erwartet wird. Ordentliche Jeans und T-Shirt sind schon völlig ok. Es wäre einfach zu schade in solcher Umgebung und solch tollem Essen mit Wanderhosen, Trainingshosen usw. zum Essen zu erscheinen. 2 x in der Woche gab es einen Themenabend zum Essen. 1x italienisch und 1 x Tiroler Spezialtäten. Für nachmittags steht die Sonnenterasse mit tollen Sitzmöbeln zur Verfügung. Abends kann man ohne Zwang an der Bar noch einen kleinen Umtrunk einnehmen. Wer möchte bekommt an der Rezeption auch den einen oder anderen Tipp für eine Wanderung oder sonstige Unternehmung. Ansonsten liegen haufenweise Prospekte, Wandervorschläge usw. aus, so dass ein jeder etwas findet um seinen Urlaub gestalten zu können. Außerdem werden auch gemeinsame Wanderungen vom Hotel für die Gäste angeboten. Das Hotel ist absolut geräuscharm. Wir haben nicht mal Geräusche z. B. aus dem Bad von unseren Zimmernachbarn gehört. Wir hatten das Zimmer 302, was in bäuerlichem Stil eingerichtet ist und eigentlich ein 3er Zimmer ist. Allerdings hielten wir es für besser das 3. Bett durch eine Schlafcouch zu ersetzen, die man tagsüber auch mal als Sitzgelegenheit nutzen könnte. Ansonsten hat man nur einen Tisch mit 2 Holzstühlen zur Verfügung. Ist also nicht wirklich bequem. Tja, oder man muss halt ins Bett.... Das Bad ist ausreichend groß. Allerdings fehlen zusätzliche Abstellflächen, da es nur eine klene Ablage über dem Waschbecken gibt. Außerdem fehlen Haken für z. B. Waschlappen oder Kleidung. Ein Fön ist vorhanden. Ansonsten ist das Zimmer mit Fernseher, Safe, Radio, Telefon und Internetanschluß ausgestattet. Wir würden auf jeden Fall immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007