Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Hotel

Ein sehr gutes Hotel das unsere Erwartung übertroffen hat Die Führung des Hotels ist auf die Gäste gut abgestimmt und es wird sich Zeit genommen um sich um das Wohl des Gastes zu bemühen und seine Wünsche zu erfüllen Vor der Direktbuchung sollte man sich evtl. noch über TV Sonnenklar erkundigen, was noch zusätzlich angeboten wird TV Sonnenklar / ein Gutschein pro Zimmer in höhe von 25,00 € für Massagen je 1 Gutschein pro Person für die Sonnenbank 10 Minuten

• ausreichend groß und sehr landestypisch eingerichtet.

• alle Erwartungen an ein gut geführtes Haus werden hier erfüllt Das Preisleistungs Verhältnis ist super

• Das Personal war nach meiner meinung überdurchschnittlich gut. vorallem kleine Kinder wurden sehr beachtet.

• Die zu erreichenden Wanderwege sind sehr gut zugänglich. Speziell der Shuttle Service im Umfeld ist hervorragend. Der nächst größere Ort ist Mayerhofen. Ein Ort der eigentlich nichts zu wünschen übrig hat. Insbruck ist ca. 60 km entfernt. Highligt kann eine Fahrt mit der Zillertalbahnfahrt sein oder ein Ausflug ins Gletscherparadies in Hintertux.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Lieber Claus! Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Sport- und Vitalhotel Kristall, für die tolle Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Unser gesamtes Team bedankt sich für Ihr Lob und freut sich, dass Sie Ihren Urlaub voll und ganz genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße aus dem schönen Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team