Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toll aber voll

modernes Haus, super Zimmer mit viel platz und toller Ausstattung. Leider zu viele zimmer für zu wenig Gasträume. Das Haus war ausgebucht und so mussten sich meist 2 Zimmer einen Tisch teilen. Das Alter der Gäste war durchwachsen.

• Haben das Doppelzimmer gebucht, das auch als 3-Bett zimmer ageboten wird. Kostet das selbe wie das einfache Doppelzimmer, ist aber größer. Die Ausstattung ist modern und doch auf Rustikal( aber hell) getrimmt. Großes Bad mit Fön, 2 Waschbecken und Dusche. Reinigung war gut und der Kategorie entsprechend.

• Gut
  • Essen war gut und auch ausreichend. Leider mussten wir das Candleligth- Dinner wie schon erwähnt mit anderen Leuten verbringen. Dazu kam noch das wir 3 Stunden für das Essen brauchten, da der Service nicht hinterher kam. Die Preise an der Bar waren uns etwas zu hoch.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Leider zeigte man sich bei der angebotenen Hotelwanderung unflexibel. Diese wurde wegen Schlecht-Wetter ersatzlos gestrichen. Somit ist auch der Brunch auf der Hütte ins wasser gefallen.

• Super Lage mit Blick auf Mayrhofen. Die Bergbahn gleich um die Ecke. Vor dem Haus fäht der Wanderbus, der komplett gratis ist. So kommt man leicht zum Gletscher und in die angrenzende Region. Wer auf Shoppen steht, findet im nahen mayrhofen genug Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

soll nach angabe der anderen Gäste schöner wellnessbereich sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness