Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für Skiurlaub

Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Nicht zu groß um unpersönlich zu sein und auch nicht zu klein. Die Zimmer sind schön groß und immer sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Die Gästestruktur war sehr angenehm für uns. Viele junge Leute zwischen 25 und 40. Die man Abends auch öfter an der Bar wieder traf. Aber auch einige älterer Paare. Das Hotel verfügte über einen großen Skiraum, mit Stiefelwärmer usw., der gut vom Parkplatz zu erreichen war ohne groß Umwege.

• Die Zimmer waren auch ein echtes Highight! Sehr schön groß mit extra Sofa ausgesattet. Auch die Trennung zwischen Toilette und Bad (mit Fußbodenheizung - sehr angenehm) hat mir sehr gefallen. Von unserer großen Badewanne habe ich ja schon geschwärmt. Beim nächsten mal möchte ich unbedingt wieder Zi. 210 haben!

• Das Essen war top. Super lecker und eine sehr schöne Mischung aus Bufett (italienisches oder Tiroler Abend) und Menüs (an zwei Abenden). Die Menüs konnten wir morgens auswählen. Die 5-Gänge waren auch vollkommen ausreichend! Auch das Frühstück war ok, wenn auch nicht außergewöhnlich. Es war reichlich und es gab immer warme Brötchen frisch aus dem Backofen.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Auch eine Flasche Begrüßungssekt stand für uns bereit! Das Personal war sehr freundlich und konnte auch sehr gute Getränkeempfehlungen geben.

• Das Hotel liegt an der Aufahrtsstraße zum Hintertuxer Gletscher. Unser Zimmer lag auch an der Außenseite zur Starße, aber es war trotzdem sehr ruhig. Der Verkehr wurde erst am späten morgen (ab 9Uhr) etwas stärker, aber da wir zeitig zum Skifahren aufbrachen, bekamen wir von dem Trubel nicht viel mit. Ideal ist auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gleich vor dem Hotel fährt der kostenlose Skibus bis zum Gletscher. Allerdings benötigt man ca. 1/2 h bis dort hin. Im Dezember, wenn auch der Lift in Finkenberg geöffnet hat, ist die Lage sicherlich ideal, da der Lift nur ca. 200 m vom Hotel entfernt ist. Es gibt auch gute Möglichkeiten für eine kleine ApresSkiParty nach dem Skifahren gleich neben dem Hotel.

• Sport

Da wir eine sehr schöne große Badewanne im Zimmer hatten, konnten wir da ordentlich entspannen und haben leider verpasst die Saunen zu besuchen. Auch das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, da wir immer schon zu kaputt waren vom Skifahren tagsüber. Unsere Abende an der Bar waren immer ein Spaß. Da man nicht nur die gespielte Musik mitbestimmen konnte, sondern auch einen netten Plausch mit der Inhaberin halten konnte, und vielleicht auch den einen oder anderen Schnaps genießen könnte zusammen mit den typisch österreichischen Barfrau Monika!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise