Ein neugebautes Hotel mit freundlichen Personal, tolle Zimmer mit angenehmer Größe mit Ausblick ins Tal oder zur Seilbahn. Sehr ruhig gelegen. An der Bar konnte geraucht werden, haben uns dort nie aufgehalten. Den Hund habe ich in der Woche grade mal 3min gesehen. Hunde konnte man auch ins Hotel mitnehmen.
Große, gemütliche Zimmer mit extra Toilette, 2 Waschbecken und Dusche. Fernsehr vorhanden, sowie Internetanschluß. Toller großer Balkon, alles Nichtraucherzimmer. Eine Flasche Sekt und Waffeln standen zur Begrüßung da. Sauber und modern.
Frühstück war toll, alles was das Herz begehrt, das einzige was mich persönlich störte, war morgens der Geruch vom gebratenen Speck. Das Personal war ständig in der Nähe und sehr zügig. Man musste zwischen den Gängen kaum warten. Beim Abendessen gibt es immer eine Salatbar mit viel Auswahl, ansonsten verschiedene Gerichte, die gut schmeckten. Man sich viel Mühe gegeben.
Das Zimmer wurde stets sauber gehalten mit frischen Handtüchern und Liebe zum Detail. Personal sehr freundlich, sind auf jeden Wunsch eingegangen, den man hatte. Es gab ein Bademantel, Schlappen und Saunalaken dazu.
Information, Bank, Spar, Sportgeschäft im Ort vorhanden. Einige Ausflugsziele, wie Hintertuxer Gletscher, gute Wandermöglichkeiten für geübte Wanderer, sehr wenig leichte Strecken. Höhenstraße, Stausee und viele Einkehrmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sauna ist sehr angenehm und sauber. Eine 90°, 60° , Dampfbad und Infrarotkabine. Frische Getränke und Tee standen immer bereit. Liegemöglichkeiten waren angenehm. Bei Schlechtwetter wird die Sauna auch eher eingeschaltet. Sportraum nicht genutzt. Massagen werden angeboten, hatte eine Teilmassage, war sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|