- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Haus,wie immer Top. Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich, da hat man die Qual der Wahl.Sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet. Da wir einen Arzt brauchten, wurde uns sofort mitgeteilt, we rDienst hat. Auch anschließend hat man sich informier,t wie es einem gesundheitlich geht. Auch in der Küche wurde der geäußerte Essenswunsch extra gekocht. So einen Tollen Service möchte ich an dieser Stelle extra erwähnen. Auch das Personal und der Zimmerservice war wie immer sehr freundlich und es wurde das Zimmer jeden Tag sehr zuverlässig gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Karin! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, und die Schilderung Ihrer Eindrücke bei uns im Sport- und Vitalhotel Kristall. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit den gezeigten Leistungen zufrieden waren. Wir sind stets bemüht unseren Gästen bestmögliches Service zu bieten. Haben Sie Ihren nächsten Urlaub schon gebucht? Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Team