Marlis (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub mit vielen Möglichkeiten

mehrere Spreisräume, damit kein Lärmpegel entsteht, aussen Terrasse für den Kaffee und Jause Nachmittag Liegewiese vom Saunabereich. Sportraum mit Geräten, Bar , Kinderspielraum . Aufenthaltsraum mit viel Sitzgelegenheiten Die Zimmer sind auf 3 Stockwerken verteilt, natürlich mit Fahrstuhl zu erreichen. Erster Eindruck sehr sauber und gemütlich , man fühlt sich gleich sehr wohl

• kann nur von unserem Zimmer sprechen, neu renoviert wir fühlten uns sehr wohl im 2 Stock, grosser eigener Balkon mit Blick ins Tal. Grosses Bett, Bettcouch sehr grosser Schrank mit Safe. Grosse Dusche mit Ablage, WC getrennt von den 2 Waschbecken , offenes Bad, wir fanden die Aufteilung als sehr gelungen und modern , keine Enge, Schreibtisch mit Stuhl, und das Bett war super.

• wir können nur sagen, vom Frühstück, mit selbst gekochten frischen weichen Eiern, was wir super fanden, viele Brotsorten, Brötchen, die Jause am Nachmittag mit kleinem Imbiss, und dann 5 Gänge Essen am Abend einfach schmackhaft, alles sehr gelungen Frühstück und Abendessen am gleichen Tisch

• Wir gehörten einfach dazu, sehr aufmerksam und freundlich, egal wer es war, immer nette Worte für die Gäste kein Stress-wir waren im Urlaub

• Hotel liegt etwas zurück an der kurvenreichen Hauptstrasse in perfekter Lage zur Bergbahn und sehr vielen Wanderwege, Der Blick ins Tal Mayherhofen , die Südseite zur Bergbahn . Bushaltestelle ca. 2 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten , Freibad in der Nähe , alles Bergauf oder Bergab zu erreichen.

Es gibt genug davon an Regentagen. Sportraum, Spielzimmer für Kinder, Sauna, Massage mit Ruheraum . Der elektrische Spieltisch mit verschiedenen Spielen, es war neu für uns uns war eine super Idee.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Marlis