Sehr freundlicher Empfang im Wohlfühlambiente. Unsere Erwartungen an den Urlaub wurden voll erfüllt. So muss das sein.
Unser Zwei-Zimmer-Apartment war mit 47 m² großzügig geschnitten und mit einer vollwertigen Einbauküche versehen (Geschirrspüler, Backofen, Induktionskochfeld, Kühlschrank, Gefrierfach, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Außerdem zwei Flat-TV.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Müsli, eine große Auswahl an Backwaren, Wurst, Käse und natürlich frisches Obst.
Der Service der Mitarbeiter im Hotel war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber. Unserer Tochter hat sehr gefallen, dass die Bettdecken jeden Tag anders gefaltet wurden.
Die Lage des Hotel war erstklassig. Ausflugsziele in der Umgebung gab es reichlich.
Da wir als Aktivurlauber unterwegs waren, haben wir jeden Tag etwas passendes gefunden. Ob Wanderungen, oder Ausflüge in der näheren Umgebung. Im Hotel gibt es einen Fitness-Raum, den man bei schlechterem Wetter nutzen kann. Oder man besucht den gut ausgestatteten Saunabereich im Haus. Die Möglichkeit, mit einem kostengünstigen e-MTB auf Touren zu gehen, besteht auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Kai |