Wohlfühlhotel. Hier stimmt einfach alles. Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, alle freundlich und zuvorkommend. Wir verbringen unseren Sommerurlaub seit über 10 Jahren im Kristall und fühlen uns nirgends anders so zuhause wie dort. Danke das es euch gibt!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, richtig modern und gemütlich. Einfach zum Wohlfühlen. Jedes Zimmer hat einen geräumigen Balkon mit super Ausblick.
Vom Feinsten! Frühstück mit grossem Buffet, alles was das Herz begehrt. Viel Auswahl an Semmeln, Brot, Käse, Wurst, Aufstrich, frischem Obst und Gemüse, einfach alles da. Nachmittags gibt es nochmal was (hatten wir nicht genutzt) und das Abendessen mit 5 Gängen ist der Hammer. Alles richtig gut, ein großes Lob an die Küche!
Von der Chefin, Barbara an der Rezeption, den Obern, einfach alle super freundlich, ehrlich und zuvorkommend. Besser geht's nicht.
Die Lage ist richtig gut. Zur Penkenbahn sind es nur ein paar Meter, in Mayrhofen ist man in 5 Minuten. Man kann direkt vom Hotel aus die schönsten Wanderungen machen. Ein Freibad ist in direkter Umgebung.
Wanderungen vom Hotel aus, oder mit dem Bus bis Tux oder Mayrhofen gratis. Freibad in Finkenberg für Hotelgäste gratis. Eine wunderschöne Gegend, eingerahmt von Bergen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sieglinde |