Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, ideale Lage nahe der Finkenberger Almbahn

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (Schlafzimmer und kleines Extrazimmer für die Kinder), für alle ausreichend Platz, Bad allerdings sehr klein, mit Badewanne - wir finden prinzipiell Dusche besser, WC extra, Balkon, TV

• Leckeres Frühstücksbuffet, besonders der Kaffee war sehr gut, große Auswahl! Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Kuchen, sehr leckeres Rührei… alles da! Jause kennen wir durchaus umfangreicher, aber absolut ausreichend. Service auch wieder sehr nett, auch wenn schon abgeräumt war, bot man uns an, noch etwas zu bringen. Abendessen als 5-Gang-Menü sehr umfangreich und kaum zu schaffen. Besonders hat uns gefallen, dass jeden Tag außer dem Salat auch ein weiterer Gang am Buffet angeboten wurde. Fester Tisch während des gesamten Urlaub, kein Anstehen, wir hatten einen Tisch in einem Raum mit insgesamt 9 Tischen, hat uns sehr gut gefallen, ruhig, etwas abseits vom großen Speisesaal für uns als Familie ideal. Bedienung immer verfügbar und freundlich (Pawel)

• Sehr aufmerksam und auf kleine Extrawünsche eingehend. Wir fragten nach einem weiteren Bademantel, sofort erhielten wir einen und weil es für unsere kleinere Tochter keine passenden Bademäntel gab, wurden uns gleich noch weitere Handtücher in das Zimmer gebracht👍

• Super Lage, in direkter Nähe zu den Finkenberger Almbahn, idealer Ausgangspunkt für Skiurlaub

• Gut

• Sport

Ideal gelegen zum Skifahren oder Wandern, Saunabereich klein, aber ausreichend. Kleine Kuscheldecke im Ruheraum wäre schön. Massagen werden angeboten, haben wir genutzt, waren ganz toll👍👍

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter