Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in optimaler Nähe zum Skilift/ Gondel, deshalb für Skifahrer ideal. Die Zimmer und Bäder sind groß und sauber, in den Betten schläft man sehr gut. Wir waren schon sehr oft Gast in diesem Hotel, und haben uns immer überaus wohl gefühlt.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt und immer sauber! Tresor und Fernseher und vorhanden, der Kleiderschrank ist groß und absolut ausreichend. Im Bad werden täglich die Handtücher gewechselt. In den Betten haben wir super geschlafen. Man fühlt sich einfach wohl!
Das Frühstückbüfett lässt keine Wünsche offen, ob frisches Obst, Müsli in jeder Form, Joghurt, Wurst, Käse, Gemüse, Eier und Speck,hausgemachte Marmelade , Honig, verschiedene Brotsorten und Kuchen, alles ist da... Täglich gibt es eine wechselnde Nachmittags -Jause , z.B. leckeren Apfelstrudel mit Vanillesoße... Das Abendessen, ein 5-Gänge-Menü wird mit viel Liebe zum Detail vorbereitet und schmeckt hervorragend. Die Nachspeisen sind ein Gedicht.
Ein sehr familiär und herzlich geführtes Hotel, schon an der Rezeption wird man von der Chefin Herlinde oder der Rezeptionistin Barbara sehr freundlich empfangen, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Das Service-Personal beim Essen sowie an der Bar ist sehr aufmerksam und bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Selbst die Reinigungskräfte grüßen schon morgens mit einem Lächeln , und sind immer hilfsbereit.
Wunderbare Lage mit Blick in die Berge, direkte Lage zur Finkenberger Almbahn. Nach Mayrhofen sind es mit dem Auto oder Bus 10 Minuten.
- Sport
Das Skigebiet ist sehr groß und abwechslungsreich, Skikurse werden überall angeboten. Die Saunalandschaft im Hotel ist wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |