Laura-Marie (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann. es nicht empfehlen

Schlecht

Das. Hotel. polarisiert sehr. Leider habe ich die Bewertung erst gelesen als ich bereits gebucht hatte. In Summe ist es ganz sicher kein 4 Sterne Hotel, ich würde sagen eher 3 Sterne. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, Zimmer Service war top. Das Hotel ist sehr klein, Wellnessbereich und Schwimmbad viel zu klein und beengt. Um in die Sauna zu kommen, muss man durch den Ruhebereich, Handtücher waren kaputt und ausgefranst. Der Schwerpunkt liegt auf dem Fasten. Die basischen Gerichte waren nicht gut, als Hobbykoch koche ich besser, der Service & die Freundlichkeit der Fastenbegleiter sehr unfeundlich, manchmal sogar unverschämt. Eine Fastenbegleitung und Eingangsuntersuchung gibt es nicht. Man hat nicht das Gefühl willkommen zu sein. Allerdings gab es auch Gäste, die es als ausreichend empfunden haben. Ich war während einer Yogawoche dort. Auch das Yoga war nicht, hat eher einer Stretching Stunde geglichen. Zusammengefasst zu teuer für das Angebot und nicht richtig schön!

• Mein Zimmer war sehr schön, hatte allerdings ein Comfort Doppelzimmer.

• Sehr schlecht
  • Essen war nur billig & geschmacksneutral. Gerade beim Basenfasten wäre es doch wichtig, dass die Mahlzeiten kreativ und mit Geschmack sind. Es wurden keine Kräuter verwendet, oft einfach nur gemahlene Mandeln darüber geschüttet.

• Sehr schlecht
  • Sehr mäßig, kein Servicepersonal mit Ausildung!

• Wer es einsam mag, ist dort richtig!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht