Karin (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Optimales Fastenhotel was viel zu bieten hat

Das Hotel war für meinen Aufenthalt optimal, schöne Zimmer, sehr gepepflegte Anlage, tolles Schwimmbad und schöner Wellnessbereich. Auch die Aussenanlagen laden zum entspannen ein. Ich hatte einen Fastenaufenthalt mit Anwendungen gebucht.

• Modernisiertes Zimmer mit Boxspringbett, Dusche/WC, Holzboden, Fernseher usw. und großem Balkon.

• Die Küche war sehr gut und geschmackvoll für Fastenmahlzeiten. Es gibt mehrere Räume für die unterschiedlichen Fastenarten, damit z.B. die Buchinger nicht den Basenfastern beim Essen zusehen müssen.

• Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, herzlich und immer ansprechbar. Die Zimmermädels machen einen sehr guten Job. Grund zur Beschwerde hatte ich nicht.

• Die ruhige Lage ist optimal zum entspannen. Für Urlauber, die feiern und ausgehen wollen, ist das Hotel eher nicht geeignet. Schöne Wanderungen direkt vom Hotel in die Natur sind ein Highlight.

Wer Lust hat kann Tennisspielen, auch mit Trainer. Der Pool ist ein Traum und die Saunalandschaft auch ansprechend. Die Anwendungen werden in separaten Zimmern in angenehmer Athmospähre durchgeführt. Interessant waren auch die Vorträge zum Fasten und grundsätzliches zu einer gesunden Ernährung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend