Ein ganz tolles Hotel, das wir im September besucht hatten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Entspannung, Es bietet selber einen tollen Wellnessbereich und hat mit Halbpension ein gutes Frühstücksbuffet und ein super tolles 5-Gänge Abendessenmenu.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer im Hauptgebäude mit Balkon und Aussicht auf die Berge.
Tolles Frühstücksbuffet, Nachmittags Kuchen oder etwas deftiges und Abends ein sehr sehr leckeres 5-Gänge-Menu mit Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarischem Hauptgang
Das Allerbeste am Hotel und absolut unschlagbar war das gesamte Personal. Super super freundlich und total nett und zuvorkommend. Ein derart nettes Personal haben wir noch nicht erlebt. Und das gilt für alle (Service, Rezeption, Zimmerpersonal usw.)
Das Hotel liegt fast am Ende des Pitztals; ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch die Lifte sind für Sommerwanderungen gut, teilweise fußläufig, zu erreichen.
sehr schöner Saunabereich und großes Schwimmbad. Fitnessraum usw. (von uns nicht benötigt)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |