Ruhig gelegenes Hotel in sehr schöner Lage. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Das lag sicher auch an dem sehr netten Personal, an dem leckeren Essen und den Ausblick auf das Bergpanorama. Sicher, es ist kein supermodernes Hotel aber gerade das macht den Charme dieses Berghotels aus.
Wir hatten ein sehr schönes, gemütliches Zimmer mit direktem Blick auf die schneebedeckten Berge. Es war zweckmäßig eingerichtet mit genügend Stauraum. Das Bad war etwas klein aber es war alles da was man brauchte.
Das Essen war Spitze. Es gab 2 x die Woche Büfett und ansonsten ein Mehr-Gänge-Menü. Wenn bei dem Menü etwas dabei war, was man nicht mochte, wurde das ganz problemlos abgeändert. Wir haben selten im Urlaub so gut gegessen. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm. Das Personal wusste schon nach ganz kurzer Zeit was man trank und es herrschte allgemein ein sehr freundlicher Ton. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und vielfältig. Auch auf Allergiker war man hier vorbereitet.
Der Service war super. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich immer sofort gekümmert wenn man eine Frage oder ein Problem hatte.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Direkt hinter dem Hotel ist ein sehr schöner Wanderweg. Ideal auch für Ski-Langlauf.
- Sport
Wir haben jeden Nachmittag die Sauna genutzt. Hier fand ich es etwas schade, dass man aus dem Ruheraum oder sonst nirgends auf das herrliche Bergpanorama blicken konnten. Im Sommer, wenn man die Außenterrasse nutzen kann ist das sicher anders.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |