Chr (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenig inklusive

Schlecht

Das Personal setzt nur anstandshalber eine gute Miene auf. Irgendwie kommt man sich hier als Gast 2. Klasse vor. Bei der Nachmittagsjause gibt es keinerlei Getränke inklusive (nichtmal Kaffee oder Leitungswasser). Kommt einem etwas lieblos vor. Für Gäste die hier Wellness machen möchten (z.b. weil das Wetter für Outdooraktivitäten zu schlecht ist), nicht so gut geeignet. Die Saunalandschaft wird erst am späten Nachmittag geöffnet. Dann war der Whirlpool u. die Sauna in der Hütte im Garten super. Hallenbad ist ab 10 Uhr offen. Die Temperatur im Hotel ist überschlagen. Die Heizungen in den Zimmern werden nur handwarm. Ich musste zum Schlafen eine Fliesweste anziehen, da es mir ansonsten zu kalt gewesen wäre. Für ein Preisupgrade bekamen wir ein schöneres Zimmer angeboten. War wirklich sehr groß und schön eingerichtet. Im Wohnraum roch es allerdings nach Erbrochenem, was sich auch durch Lüften nicht beheben ließ. Fazit: Gibt wesentlich komfortablere Hotels

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness