Wir hatten das Hotel als 'Bikerhotel' in einer Beilage der Bike gefunden, und uns dafür entschieden. Es ist wirklich ein tolles Hotel . Jedoch aus unserer Sicht, für Familien, Sportler oder Ruhesuchende nicht ganz geeignet. Aber dies Kann auch abhängig von den Gästen sein. Wir hatten mehrere größere Gruppen Mottoradfahrer zu unserer Zeit als MItgäste. Kleinere Gruppen spürt man nicht. Aber die großen Gruppen waren sehr laut, während des Abendessen, danach auf der Terasse und das teilweise bis weit nach 23 h. Schlaf war schwer möglich. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten ( wir hatten Zimmer mit Balkon mit Seeblick ), was wir nicht wollten. Daher abhängig von der Gästestruktur nur bedingt für Gäste die Ruhe suchen zu empfehlen.
tolle Zimmer mit Zirbenholz, schönes Bad mit großer Dusche
hervorragende Küche, Antipasti und Salat Buffet , Suppe am BUffet, dazu hausgemachtes Brot, danach 4 Gänge, die sich wöchentlich wiederholen, aber dies ist nicht schlimm, da man aus mehreren Speisen wählen kann, und so in der zweiten Woche das bestellen kann, was man noch nicht hatte Frühstück auch sehr gut, tolle Tee Auswahl, unpassend fanden wir nur den Automatenkaffee, dass passte nicht so recht zum Gesamteindruck
sehr aufmerksam, sehr freundlich
nah zum Zentrum, nah zum See könnte also ruhig sein