Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 TageFeiner Kurzurlaub mit leichten Kritikpunkten
Der Kurzurlaub (2 Nächte mit late check out) hat uns gut getan, obwohl die Wetterprognosen nicht so rosig waren. Es ist ein sehr ruhiges Hotel am Hang von Levico mit Aussicht über den Ort und bis zum Levicosee. Die meisten Zimmer zeigen nach Süden und haben einen Balkon. Vom 3. und 4. Stock aus hat man eine gute…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulrich(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessGutes Hotel . Zum Empfehlen.
Es fehlt ein Hallenbad. Der Whirlpool war viel zu klein. Und manchmal viel zu heiß. Wir hatten 3 Tage Regenwetter. Das Abendessen war vorzüglich . Nur zu empfehlen.
Kerstin
Verreist als Paar • Oktober 2024Traum Hotel in den Bergen
Belohnung erhalten
Einfach ein tolles Hotel mitten in den Bergen, das keine Wünsche offen lässt—unglaublich liebe Mitarbeiter, leckeres Essen und toller Service
Gabriele(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurztrip, empfehlenswert
Über Connex gebucht, aber auch direkt empfehlenswert. Deutsch und Englisch an der Reception war kein Problem, Gerne wieder
Margreth(41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEs war ein traumhaft schöner Urlaub
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich - es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Irma(51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Zirbenhotel für Fleischesser
Man wird vom Zirbenduft des Hotels empfangen, das einen auch in den Zimmern begrüßt.
Schönes Ambiente und sehr Zweirad-freundlich. Zentrale Lage im Ort. Ausflüge zu Fuß direkt vom Hotel aus möglich.
Zirben-Duft durch die schöne Holzausstattung. schönes Bad und Balkon mit Sitzgelegenheit
Sehr gute Restaurant-Aufteilung,…
Karin(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 TageWohlfühlhotel
Ein schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel! Alles sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Wir können das Hotel einschl. Frühstück und Restaurant, vor allem für Moorrad- und Radfahrer wärmstens weiterempfehlen!
Christian(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Das Personal (Empfang, Küche, Service, Reinigung) ist sehr freundlich und aufmerksam. Das servierte Essen, das Frühstück und die Getränke sind ausgesprochen empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Michelle(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • StadtUrlaubsbewertung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit viel Panorama und Ruhe zum Genießen. Es gibt ein Haufen an Aktivitäten die man erleben kann von Shoppingtouren bis hin zum Wandern ist alles dabei. Das Zimmer war ein Traum schönes Ambiente, toll eingerichtet, großes Badezimmer und der Balkon war einfach ein Plus. Das Personal…
Klaus
Verreist als Paar • Juli 2024tolles Sport & Wellness Hotel