Roger (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Radsportwoche Trentino

Sehr schönes und modernes Hotel. Hervoragender Service durch motiviertes und sehr freundliches Personal. Wir haben dort eine schöne Woche mit dem Rennrad verbracht und es war ein perfekter Aufenthalt. Wir können das Hotel und die gesamte Location nur weiterempfehlen. Als Ausgangspunkt für Rennradtouren im Trentino ist die Lage perfekt und das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Frühstück ist überragend in Vielfalt und Qualität, so das wir immer gestärkt auf unsere Touren gehen konnten. Bei der Heimkehr wartete ein super ausgestatteter Rad-Abstellraum auf unsere Räder (Videoüberwacht), in dem man kleiner Reparaturen und Servicearbeiten gut ausführen kann. Von mehreren Montageständer, über diverse Werkzeuge bis zu Putzlappen ist alles vorhanden und im guten Zustand. Wir sind nach unseren Radtouren meist nochmal in den Levico-See gesprungen, der fußläufig in ca. 3-4 km Entfernung vom Hotel liegt. Das Abendessen im 4-Gänge Menü konnte wahlweise innen, oder außen auf der Terrasse genossen werden. Das Menü hatte meiner Meinung nach schon Sterneniveau und man wurde trotzdem satt. Der Service hat hervorragend gearbeitet und das Personal hat immer versucht es jedem recht zu machen. Wer wollte, konnte noch lange sitzen und an der Bar ein paar Getränke zu sich nehmen. Die Zimmer sind qualitativ sehr hochwertig eingerichtet und die Betten waren super groß und bequem. Wie gesagt, es blieben bei uns keine Wünsche offen und wir werden sicher wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service