Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt!

Gemütliches und neuwertig renoviertes Hotel mit viel Zirbenholz und gehobener Küche. Service klasse. Es bleiben kaum Wünsche offen. Schöne, ruhige Lage mit etwas verwinkelter Zufahrt.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Alles schön mit Holz. Es war alles da, was man brauchte. Kühlschrank, Safe, Föhn, schöne Möbel auf dem Balkon etc…. Auf dem Balkon hätte ich mir mehr Privatsphäre zu den Nachbarzimmern gewünscht. Es ist alles sehr offen und jeder sieht jeden draussen sitzen. Ein großer Spiegel im Zimmer wäre ebenfalls schön gewesen. Der Duschkopf in meinem Zimmer hat sich nicht optimal drehen lassen, aber ok., das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Ich würde dem Essen die volle Sternzahl geben, weil die Küche ausgezeichnet und gehoben war. Lediglich manche Brötchensorten morgens waren kaum zu schneiden und das Rührei war mir manchmal etwas zu flüssig. Wer gehobene Küche schätzt, ist hier gut aufgehoben. Wer eher traditionelle landestypische Gerichte will, wird im Cristallo nicht fündig. In meinem Fall hätte ich mich oftmals mehr gefreut über Spaghetti und Co. Aber das ist mein persönlicher Geschmack und führt nicht zur Abwertung, denn das Essen an sich ist wirklich exquisit. Die Bewertung mit einem Stern weniger bezieht sich auf Folgendes: Die Atmosphäre in den Speiseräumen war in meinem Fall leider nicht so toll. Das Hotel war sehr voll und der Geräuschpegel entsprechend laut. Es war darüber hinaus auch sehr unruhig durch dauerndes Umherlaufen von Servicepersonal und Gästen. Morgens bildeten sich lange Schlangen an den zwei vorhandenen Kaffeeautomaten, die, wegen der vielen Gäste, auch dauernd ausgeleert oder gefüllt werden mussten. Das hat genervt! Am letzten Abend war dagegen das Hotel fast leer. Da war es natürlich viel besser von der Geräuschkulisse her. Es kommt also sehr darauf an, wie ausgebucht das Hotel ist. Man kann es so oder so erwischen.

• Von der Buchung bis zur Abrechnung hat alles sehr gut geklappt. Der Service war sehr freundlich.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für Touren in der Umgebung ist Levico Terme super. Zum Levicosee sind es ca. 3-4 km. In die nette Innenstadt und den sehr schönen Park nur wenige Minuten. Für Radfahrer, Wanderer und Motorradfahrer gute Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Gabriele

Hallo Herr Gabriele, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir werden uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen nehmen, und hart daran arbeiten, Sie ganz zufrieden zu stellen. Wir hoffen, SIe bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Levico!