Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer gern wieder!

Wir waren zum 3. Mal dort und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Wir haben alles, was wir für eine schöne Motorradwoche brauchen.

• Der Duft des Zirbenholz ist einfach klasse. Ich liebe es.

• Das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück ist die Anordnung der Speisen etwas unlogisch in meinen Augen und manchmal dauert es etwas bis die Speisen wieder aufgefüllt werden. Aber ansonsten ist für jeden was dabei. Wir sind auch immer satt geworden.

• Die Wünsche wurden erfüllt und das Personal war immer sehr freundlich. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

• Ein sehr guter Ausgangspunkt für Moped-Touren. Egal ob Richtung Süden zum Gardasee und hoch nach Südtirol in die Dolomiten. Mit den beiden Seen einfach herrlich.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manuela

Liebste Maunela, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie jedes Mal, wenn Sie uns besuchen, Gelassenheit und Spaß finden! Genau das ist unsere größte Freude: unsere Gäste wiederkommen zu sehen und sie immer wieder mit Neuigkeiten zu erfreuen! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und Ihnen einen noch besseren Urlaub zu bieten! Ein herzlicher Gruß von Levico, Fam. Acler