Carry
Verreist als Paar • Oktober 2023
Zirbenduft

das ganze Hotel duftet herrlich nach Zirbe. Es gibt auch einen Loungebereich, umgeben von Zirbenholz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, das war tadellos und neu renoviert! Das Zimmer war nahezu komplett aus Zirbenholz, das herrlich duftete. Wir hatten sogar einen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie im Zimmer einen Wasserkocher und Kühlschrank - beides von SMEG, meega! Das Bad war groß und in der ebenfalls großen Dusche war sogar eine Regenbrause angebracht, yeah :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Frühstücksbuffet gibt es eine herrliche Auswahl an gar allem, eine sehr gute Selbstbedienungskaffeemaschine (WMF), eine Orangensaftpresse sowie einen Entsafter. Reines Schlaraffenland! Abends genießt man ein vorab ausgewähltes 4-Gänge-Menü mit feinen Speisen plus großem Salatbuffet. An der Bar gibts leckere Spezialitäten, wie u.a. einen Cynar- sowie Aperol Spritz, die wirklich ausgezeichnet schmecken. Kann die Halbpension nur empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Uns wurde beim Abendessen zwar mal das falsche Getränk hingestellt, aber sie haben es anstandslos in das richtige ausgetauscht. Sonst alles bestens.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

2 sehr heiße Saunen

Extrakosten