das ganze Hotel duftet herrlich nach Zirbe. Es gibt auch einen Loungebereich, umgeben von Zirbenholz.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, das war tadellos und neu renoviert! Das Zimmer war nahezu komplett aus Zirbenholz, das herrlich duftete. Wir hatten sogar einen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie im Zimmer einen Wasserkocher und Kühlschrank - beides von SMEG, meega! Das Bad war groß und in der ebenfalls großen Dusche war sogar eine Regenbrause angebracht, yeah :-)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Frühstücksbuffet gibt es eine herrliche Auswahl an gar allem, eine sehr gute Selbstbedienungskaffeemaschine (WMF), eine Orangensaftpresse sowie einen Entsafter. Reines Schlaraffenland! Abends genießt man ein vorab ausgewähltes 4-Gänge-Menü mit feinen Speisen plus großem Salatbuffet. An der Bar gibts leckere Spezialitäten, wie u.a. einen Cynar- sowie Aperol Spritz, die wirklich ausgezeichnet schmecken. Kann die Halbpension nur empfehlen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Uns wurde beim Abendessen zwar mal das falsche Getränk hingestellt, aber sie haben es anstandslos in das richtige ausgetauscht. Sonst alles bestens.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut