Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Licht und Schatten !

Gut

Das Hotel liegt günstig im Skigebiet. Mit dem kostenlosen Skibus sind alle Lifte gut und schnell zu erreichen. Zurück kommt man über die Dorfabfahrt direkt zum Hotel. Beim Hotel selber kommt es sehr darauf an welches Zimmer man bucht. Die Appartments sind zum Teil sehr unterschiedlich ausgestattet. Ich war in der Vergangenheit auch schon mal da und habe damals ein Zimmer gehabt, an dem wohl lange nichts gemacht worden ist. Dunkel, merkwürdig zusammengewürfelte Einrichtung, Technik uralt u.s.w. Wegen des Preises habe ich nochmal gebucht (Arlberg ist von Schröcken aus wohl am günstigsten zu machen) und hatte dann ein Zimmer, das wirklich Top war ! Hell, sehr schick und gemütlich. Ich meine, dass war auch eins der Zmmer, aus den Fotos oben ?!? Es lohnt sich also da nachzufragen wie die Zimmer aussehen ! Ansonsten war das Haus OK, finde ich. Rezeption ist aber leider nicht durchgängig besetzt. Das kannte ich schon und konnte mich darauf einrichten.

• Gut
  • Zimmer wirklich gut, WENN man das richtige bekommt ...

• Appartmenthaus ohne eigenes Retaurant. Die Zimmer sind mit Küchen (teils sehr gut, teils eher mäßig) ausgestattet. In der Umgebebung kann man gut Essen gehen.

• Kein üblicher "Hotelservice". Man muss seine Ankunft absprechen, wenn man sicher sein will, dass die Rezeption besetzt ist.

• Hotel liegt günstig. Skigebet ist toll !

• Sport

Sauna ist neu und wirklich schön. Man kann direkt nach draußen in den Schnee... Fand ich gut. Pool ist OK. Ansonsten ist das Skifahren am Arlberg Top !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018