Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Familiengeführtes Hotel mit guter Küche

Wir haben mit unseren beiden Kindern (4 und 8 Jahre) den Jahreswechsel 2019/20 im Hotel Bachmann verbracht. Es ist ein familiengeführtes Hotel im besten Sinne. Viel Stammpersonal und viele Stammgäste, überwiegend aus Deutschland, dazu Niederländer, Briten und Schweden.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer, das für zwei Erwachsene und zwei Kinder genügend Platz bot. Erfreulich war der großzügig bemessene Stauraum. Das Bad hätte gerne eine Idee größer sein können und war durch die Badewanne schon sehr beengt. Hier fehlten vor allem einige Haken, um feuchte Bademäntel aufhängen zu können.

• Gut
  • Das Abendmenü war hervorragend. Vorspeise, Auswahl zwischen zwei Suppen, Rohkostsalatbar, Auswahl zwischen drei Hauptgängen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und Dessert. Die Hauptspeisen waren sehr abwechslungsreich, schmackhaft und schön angerichtet, ohne abgehoben zu sein. Nebenkosten für Getränke auf durchschnittlichem österreichischen Niveau. Auch beim Frühstück gab es ein vielfältiges Angebot, wobei uns ein frischer Obstsalat fehlte.

• Wir hatten den Eindruck, dass das Haus sehr viel Stammpersonal beschäftigte. Sehr freundlich und Immer aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Ein großer Dank gilt auch unserem Zimmermädchen - das Zimmer war nicht nur sauber, sondern immer auch mit viel Liebe hergerichtet!

• Gut
  • Gargellen ist ein kleines Bergdorf, das selbst nicht viele Attraktionen zu bieten hat. Die Talstation der Bergbahn ist fußläufig in zehn Minuten erreichbar.

• Sport

Kleines Skigebiet, für Familien gut geeignet - aber sehr hochpreisig. Es gibt nur eine Skischule, die fehlende Konkurrenz merkt man an den Preisen. Für Winterwanderungen ist der Ort eher nicht geeignet. Im Hotel gibt es ein ausreichend bemessenes Schwimmbad und einen schönen Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)