Sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel in einem Talende. Perfekt für Ruhesuchende. Sehr großes Wandergebiet, für jeden etwas dabei (leicht, mittel, schwer). Sehr gutes, außergewöhnliches Essen von Top Qualität.
Zimmer war sauber und groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten ein Doppelbett ein Einzelbett und ein Zustellbett in einem Raum und zusätzlich noch eine große Sitzecke im Zimmer. Nur das Bad war etwas klein, für uns war es aber in Ordnung! Wir hatten ein Schmalzbergzimmer 1A. Es gibt auch extra große Familienzimmer
Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Es standen 3 Hauptspeisen (ein vegetarisches) und 2 Hauptspeisen für Kinder zur Auswahl. Sehr reichhaltiges Salatbuffet. 3 Suppen jeden Tag zur Auswahl und vom Buffet zu holen. Wir bekamen am Nachmittag sogar Kuchen und Salat vom Buffet! Auch Extrawünsche würden jederzeit erfüllt (gerade bei Kindern sehr vom Vorteil)
Sehr nettes Personal, Fam. Fritz war immer sehr bemüht und gab Ausflugstipps und war jeden Tag sehr interessiert, was man erlebt hat. Man fühlte sich wie zu Hause
Nur 5 Gehminuten zur Schafbergbahn, nach Golm (Aktionreiche Kinderalm) nur ca. 20 Fahrminuten. Nach Bregenz ca. 1h Autofahrt. Ca. 15 Fahrminuten zu einem Indoor-Spielplatz
Direkt am Hausberg gab es Mountain-Cart. Kinderalm Golm nur 20 Fahrminuten entfernt. Ruhiges Tal, wer gerne unter viel Kindergeschrei ist, ist hier falsch ;-) Das Hotel hat im Garten ein Trampolin, Tischtennis,Gartenschach und eine gemütliche Liegewiese mit Kneippbach. Weiters verfügt es über einen großen Indoor-Spielbereich (Tischtennis, Tischfußball, Dart, Kino, Kletterwand, Bällebad für kleine Kinder) und ein Hallenbad und Wellnessbereich für Erwachsene
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Silvia und Stefan mit Kids |