Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Tiroler Ambiente, sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück auf der Terrasse mit Morgensonne und Blick ins Stubaital mit seinen mächtigen Gipfeln war überwältigend und lud zu ausgedehnten Wanderungen ein.
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, mit Sitzgruppe und hochwertig ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Das 5-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet war hervorragend. Auch als Vegetarier wurde ich abwechslungsreich verwöhnt!
Das Personal war super freundlich und angenehm entspannt. Tiefgaragenstellplatz unterm Hotel war inklusive.
Hotel liege in Fulpmes in leicht erhöhter Lage mit schöner Terasse und grandiosem Ausblick auf die Stubaier Bergwelt. Zur Kreuzjochbahn zu Fuß in gut 5 Minuten.
Schöner Innenpool und Saunabereich mit Ruheräumen und Wintergarten, der Badeteich im Garten war gepflegt und erfrischend. Die Gästekarten beinhalteten die Fahrten mit allen Bussen und Seilbahnen im Tal (auch Gletscherbahn)! Auch die 3 km lange und recht schnelle Sommerrodelbahn am Serleslift ist inklusive!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Herr Hubert! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wow, wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Liebe Grüße aus dem Stubaital, Ihr Sporthotel Cristall Team