Sehr schönes Hotel mit vielen liebevoll eingerichteten Ecken zum Verweilen und mit sehr schöner Wellnessabteilung, herrlichem Garten mit einem wunderschönen Schwimmteich, sehr gutem Essen und super freundlichem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, Autos stehen kostenlos in der Tiefgarage
wir hatten ein zu den kleineren Zimmern gehörendes DZ mit Blick auf den Serles. Das Zimmer hatte einen Balkon und Bad mit Dusche sowie eine kleine Sitzecke. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Betten waren sehr gut. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
sehr gemütliches Restaurant, aufgeteilt in mehrere kleine Räume, Frühstück sehr gut, Rührei, Spiegeleier oder Omelette wurde frisch für jeden Gast nach Wunsch zubereitet Wir hatten Halbpension. Abendessen bestand aus 5 bzw. 6 Gängen, Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise (3 Gerichte zur Auswahl), Nachspeise und Käsebuffet, alles war köstlich und mehr als ausreichend. Nachmittags gab es eine kleine Jause mit Kuchen oder herzhaften Kleinigkeiten.
überaus freundliches Personal, vom Stubenmädchen bis zur Hotelmanagerin waren alle spitze jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen, es wurde alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen.
ruhig gelegen in einer Sackgasse, Ort, Bahnhof und Bushaltestellen sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen, Innsbruck 20km entfernt
Es gibt einen Innenpool und im Garten einen Schwimmteich, außerdem eine Saunalandschaft mit 3 verschiedenen Saunen und einer Infrarot-Kabine. Der kleine Fitnessraum war nicht sehr einladend, diesen haben wir nicht genutzt, für Kinder gibt es ein großes Spielparadies, für größere Kinder Kicker, Billard, Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi ! Lieber Herr Michael ! Super! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sporthotel Cristall Team