Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt

Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt (Pargmöglichkeit in der Tiefgarage, niedliche Zimmer, gutes Essen, toller Service, vielfältige Wellness und Freizeitmöglichkeiten), in sehr gutem Zustand und bester Lage mit Blick auf die Berge.

• Gut
  • + Zimmer war wie auf der website abgebildet + sehr guter Gesamtzustand (Bad so gut wie neu, Zimmer sauber, alle Geräte intakt) - WiFi-Verbindung war ok (nicht überall im Zimmer stabil) - leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer

• Gut
  • + Frühstücksbuffet reichhaltig mit allem, was das Herz begehrt (außer Fisch) + Abendessen äußerst abwechslungsreich mit vielfältigem Vorspeise-Buffet - nach der laktosefreien Milch für unseren Jungen mussten wir jeden Tag aufs neue fragen (hätte ein blickiger Kellner vielleicht nach den ersten 2 Malen vorausplanen können) - leider gab es kein Kindergeschirr für unsere 1-jährige Tochter

• + sehr freundliches und hilfsbereites Personal (für uns blieb kein Wunsch offen) + schön war, dass sich das Personal trotz spürbarem Arbeitsdruck immer auch Zeit für ein kleines Gespräch nahm

• + Hanglage mit tollem Blick auf Fulpmes und einen Teil der Seven Summits (Serles, Elfer, ...) + 10 Minuten zu Fuß bis zur Talstation Schlick2000 (mit dem Auto ebenfalls 10 Minuten) + Fulpmes hat alles, was man braucht (Tankstelle, Supermarkt, Badeland, Restaurants, Banken, ...)

+ toller In-door Spielplatz für Kinder + großes in-door-Freizeitangebot auch für Erwachsene (Billard-Tisch, Tischtennisplatte, Fitnessraum, ...) + schöner und sauberer in-door Pool + toller Wellensbereich mit Ruheräumen und verschiedenen Saunen (konnten wir wg. Kleinkind leider nicht so ausgiebig nutzen) + sehr schöner Außenteich (Pool?) mit angrenzenden Liegemöglichkeiten (darf auch zur kurzen Erfrischung bebadet werden) - Bademöglichkeit für Kleinkinder eher eingeschränkt (Pool recht kühl und ca. 1,40m tief) - keine Spielmöglichkeit für Kinder im Außenbereich (eine Schaukel oder kleiner Sandkasten wären toll gewesen)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Familie Vielen Dank für ihr Feedback Ich wünsche ihrer Familie noch eine schöne Zeit bei ihnen zu Hause. Bis zum nächsten mal im Sporthotel Cristall MFG Stefan Mannberger Hoteldirektor