- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist modern und trotzdem urig und zum wohlfühlen eingerichtet. Es gibt abwechslungsreiche siztmöglichkeiten, die man über den Tag nutzen kann. Unser Zimmer lag zur Gletscherseite hinaus im Erdgeschoss. Dadurch hatten wir eine kleine Terrasse zur Nutzung. Ansonsten hätte es einen Balkon gegeben. Die Zimmer waren sauber und das Bad wahrscheinlich neu renoviert. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wasserkocher oder minibar gab es in unserem Zimmer nicht. Die matratzen sind leider in die Jahre gekommen. Ich habe meine nach einem Tag austauschen können und eine härtere (neuere) Matratze bekommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war modern und gut ausgestattet. Auch geräumig. Wie gesagt die matratzen sollten ausgetauscht werden.ansonsten gibt's nix zu meckern
- GeschmackSehr gut
Das Essen war top. Große Auswahl beim Frühstück und super Abendessen. Gehobene Küche zur Hauptmahlzeit und raffinierte Desserts. Immer frisch und wirklich lecker!lob an die Küche!
Die Mitarbeiter der Rezeption haben uns sehr freundlich empfangen und waren stets hilfsbereit. Das Servicepersonal ist der Hammer. Stets zuvorkommend,offen für einen kurzen Plausch oder einen Scherz. Also das hat fast Alleinstellungsmerkmal. Und möchte ich an dieser Stelle besonders betonen :) Die Gastfreundlichkeit ist wohl auch ein Grund weshalb wir wiederkommen möchten.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Auch hier alles tip top. Sehr sauber. Genug liegemöglichkeiten. Sowohl drinnen als auch draußen. Bisschen laut ist es manchmal durch die Kinder der vielen Familien die hier einchecken. Aber das war zu ertragen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Familie Vielen Dank für ihr Feedback. Wir werden uns um das Problem Matratzen kümmern. MFG Stefan Mannberger Hoteldirektor