Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wahnsinns Wochenende mit Zuhause-Faktor, SUPER!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über das Hahnenkamm-Wochenende noch ein Zimmer ergattern können und müssen sagen es war herrlich. Der Empfang war herzlich, zuvorkommend und alle waren sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und so hatte uns die Rezeption mit dem Schlüssel einen kleinen "Wegeplan" mitgegeben um die Orientierung zu fördern. Das war sehr gut für Gäste die das erste mal dort sind. Das Zimmer war der Wahnsinn, wir hatten ein Doppelzimmer De Luxe was eher rustikal eingerichtet ist. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung top und der Ausblick herrlich. Wir hatten eines der Zimmer zum Parkplatz mit Blick auf den Wilden Kaiser. Das Frühstück war der Hammer, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann es wirklich genießen, den Ausblick und ein Kaffee. Einfach herrlich. Der neue Wellnessbereich ist natürlich das absolute Highlight. Hier hat sich die Chefin in ihrem Einrichtungsstil vollkommen ausgetobt und wahnsinnig liebevoll alles durchdacht. Das war der absolute Hammer. Die Abendgestaltung in Ellmau ist jedem selbst frei gestellt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir den ersten Abend auf der Ellmauer Alm genossen haben und am Samstag auf dem Hahnenkamm verköstigt wurden. Alles in allem muss ich sagen, dass Hotel hat so großen Charme und Stil, dass wir jeder Zeit wieder kommen und uns sehr wohl fühlen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny! Für Euren Eintrag bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns sehr, dass wir Euch in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ellmau. Bis dahin eine schöne Zeit und Liebe Grüße aus Ellmau. Ihre Familie Unterlecher