Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Professionell geführtes Sporthotel

Gut

Ein schönes, professionell geführtes Hotel mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Hotel hat offenbar regelmäßig bekannte Fußballmannschaften im Trainingslager zu Gast.

• Schöne gepflegte Zimmer; alles blitzsauber, modern und zweckmäßig, zuweilen auch stylish (z.B. der Baumscheibentisch) möbliert. Wir waren im Winter da und man konnte das Zimmer angenehm warm temperieren.

• Gut
  • Das Restaurant ist ansprechend, hat eine gute Auswahl auf der Karte und eine gute Küche. Die Bierbar haben wir nicht ausprobiert. Sehr leckeres Frühstücksbuffet.

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Bademantel (gegen Gebühr) und Saunatücher im Hotel ausleihbar.

• Direkt am Waldrand etwas oberhalb von Barsinghausen gelegen. Idealer Startpunkt für eine Wanderung oder eine Runde Joggen. Großer Parkplatz vor dem Haus. Zudem jede Menge Wanderziele im Deister. Weitere Ausflugsziele in der Nähe. 15 min Fußweg in den Ort Barsinghausen, wo mehrere Restaurants zur Verfügung stehen.

• Wellness
    • Sport

Super ausgestattetes Fitnesscenter. Schöne Saunalandschaft, sehr sauber und gepflegt. Schönes Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns Revue passieren zu lassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Gerne geben wir das Lob an all unsere Kolleg*innen weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen. Winterliche Grüße aus Barsinghausen Ihr Sporthotel Fuchsbachtal

Offizielle Hotel Homepage