Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness u. Sport im am Wald gelegenen Hotel

Wir hatten für die Zeit über Silvester eine Suite gebucht, die über 2 Etagen ging und sehr geräumig war. Unser Hund war herzlich willkommen, wir haben hier vor den Silvester Böllern Ruhe gesucht. Das hat bis zum 31.12. geklappt, doch später wurde auch in der Nachbarschaft geknallt, so dass unser Hund an diesem Tag Angst hatte. Insgesamt ist das Hotel wirklich sehr gut ausgestattet und bietet erstklassige Küche!

• Suite über 2 Etagen mit Wendeltreppe. Mega viel Platz und Ablagemöglichkeiten. Leider weder Kaffeemaschine noch Wasserkocher auf dem Zimmer. Bett/Matratze sehr bequem!

• Frühstück hatte alles zu bieten, sogar veganen Käse und Wurst. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Abendessen und Silvesterbuffet waren sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, man wurde stets zügig bedient, hier haben offensichtlich alle Spaß an ihrer Arbeit.

• Direkt am Deister gelegen, wunderschöne Waldspaziergänge direkt vor der Haustür möglich.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut ausgestattetetes Fitnessstudio, Schwimmbecken echt klein, es können max. 2 Personen ihre Bahnen ziehen. Saunalandschaft prima.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Kolleg*innen weiterleiten, damit wir alle so motiviert bleiben und unseren Gästen die Stimmung für einen entspannten Urlaub weitergeben können. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Winterliche Grüße vom Deister Ihr Sporthotel Fuchsbachtal

Offizielle Hotel Homepage