Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Ein wirklich tolles Hotel !

Gut

Liebevoll geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten. Tolle Zimmer, sehr leckeres Frühstück/Essen. Top Lage!

• Wir hatten ein großes Familienzimmer, welches sehr modern eingerichtet war und keinen Wunsch offen ließ. Die Lage Richtung Berg ermöglicht eine tolle Aussicht und man bekommt nichts von der Straße mit.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstück, Sehr leckeres Abendessen. Die Jause könnte etwas großzügiger sein.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Wunsch nach einem Frühstück am Anreisetag konnte erfüllt werden. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und sehr freundlich. Danke auch an die Chefin für zwei tolle Abende an der Bar.

• Hotel ist zum Ski fahren super angebunden, sowohl durch öffentlichen Skibus als auch hoteleigenen Shuttle.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Ja, das waren wirklich sehr gesellige Abende an der Bar! Es hat mir wirklich SEHR gefreut euch kennengelernt zu haben. Hoffentlich auf bald im Grandau. Sonnige Grüße aus dem schönen Montafon, Eure Yvonne und das ganze Grandauer Team.