Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Renovierungsbedürftig, aber günstig

Schlecht

Das Hotel liegt absolut zentral ist allerdings in einem stark renovierungsbedürftigem Zustand. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel erstreckt sich über 3 Etagen, die Zimmer sind wie wir es in unserer Gruppe (11 Personen) erlebt haben, alle in einem ähnlichen Zustand. Zwar ging die Putzfrau jeden Tag durch die Zimmer, allerdings nur sehr oberflächlich. Skikeller ist vorhanden, allerdings jedermann zugänglich und es gibt ein Skischuh-Regal, in welches jedoch heutige Skischuhe nur selten reinpassen. Wir haben unsere Mittagpause gerne auf der Flubachalm verbracht. Gutes Essen, perfekter Service und kein gepanschter Willi. Vorsicht auf der Edelweiss-Hütte bei Willi's - Teures Obst.

• Sehr schlecht
  • Im ganzen Zimmer fehlten überall einzelne Schrauben, das Fenster ließ sich mit Gewalt öffnen, Haken waren abgebrochen, das Bettlaken geflickt, der Teppichboden erneuerungsbedürftig. Alles sehr alt und entsprechend renovierungsbedürftig.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Wurst, Käse Marmeladen und Honig war genügend vorhanden. Ausserdem gab es Joghurt und Obst. Das Essen war gut. Jedoch gab es nur ein Menue, bestehend aus 4 Gängen.

• Das Personal war freundlich. Allerdings wurden die 4 Gänge des Abendessens teilweise sehr schnell serviert und ebenso schnell wieder abgeräumt. Allerdings war der Kellner auch allein für das ganze Restaurant zuständig. Insgesamt passt der Service zu dem Gesamtzustand des Hotels.

• TOP-Lage, absolut zentral. Zu den beiden Einstiegen ins Skigebiet sind es jeweils 50 m. In der gleichen Entfernung befinden sich die Aprés Ski Hütten und das Nachtleben. Dadurch bedingt kann es Nachts auch ein wenig lauter werden.

• Sport

Verreist als:Freunde