Das Hotel hat zwar seine beste Zeit hinter sich aber für anspruchslose Leute total in Ordnung. Die Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig aber sauber und warm. Das Frühstückbüffet war reichlich ,abends gab es ein 4-Gangmenü.Der Skikeller verfügte leider nicht über einen Skischuhtrockner aber es war kein Probelm seine Schuhe mit aufs Zimmer zu nehmen um sie da zu trocknen. Zum Mittagessen umbedingt in die Lürzer Alm. Preisleistungsverhältnis echt gut.
Die Zimmereinrichtungen sind wohl noch aus den Anfangszeiten und daher etwas renovierungsbedürftig bzw. austauschbar.Einen Safe gibt es auch nicht auf den Zimmern. Steckdosen waren auch Mangelware besonders im Badezimmer. Ohropax o.ä.sollte man im Reisegepäck dabei haben. Denn das Nachtleben ist nicht weit und der ein oder Bass ist bis 4. 00 morgens zu hören wenn man ein Zimmer zum Hof erwischt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wichtig war vor allen Dingen das es reichhaltig war.
Der Service war gut. Das Personal gab sich sehr viel Mühe und war sehr zuvorkomment. Die Zimmer wurden täglich gereinigt .Da wir keine Beschwerden hatten kann ich nicht sagen wie man damit umgeht. Da wir schon am späten Freitagabend abgereist sind bekamen wir noch ein Lunchpaket und frischen Kaffee mit.
Das Hotel hatte die TOP Lage. 50m in beide Richtungen und man war auf der Piste. Für Apres Ski kann man die Edelweiss-Alm o. LÜrzer Alm empfehlen. Auf der Hoch-alm geht es schon Mittags hoch her.
- Sport
Die Pisten waren alle gut präpariert. Lange Abfahrten gibt es allerdings nicht, da Obertauern schon sehr hoch liegt. Sie sind aber alle abwechslungsreich. Emfehlungswert sind die beiden Tauernrunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |