Sybille (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein gutes Hotel für einen schönen Skiurlaub!!

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, lecker Essen und so manches Extra! Nach einem tollen Skitag gab es lecker Torten im Hotel.

• Zimmergröße war für 3 Personen ausreichend, wobei das Badezimmer, trotz Doppeldusche relativ eng ist. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen. An der Schranktüre fehlte der Knauf zum Schließen. Ein Safe im Zimmer wäre gut. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Es gab einfach alles, was das Herz begehrt. Abendessen mit Vorspeisen-und Dessert-Bufett war kaum zu übertreffen.

• Der Service, egal ob beim Frühstück oder Abendessen war sehr gut und das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • In schöner Lage mit herrlichem Ausblick auf die Berge und mit dem Hotel- Shuttlebus in 10. Minuten im Skigebiet Jaufen!

• Gut

• Sport

Wir waren zum Skilaufen gekommen und konnten am Nachmittag ins Schwimmbad oder in die Sauna. Ganz toll fanden wir auch, dass man das Auto stehen lassen konnte und jeden Tag mit dem hoteleigenen Shuttlebus ins Skigebiet gebracht und am Nachmittag wieder abgeholt wurden. Unsere Ski durften wir für die ganze Woche in der Servicestation lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)