Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir kommen sehr gerne wieder.

Das Hotel kann es locker mit anderen 4-Sterne Hotels aufnehmen. Es gibt einen schönen Saunabereich, die Zwerge hatten Spaß im Hallenbad, es muss niemand hungern, denn das Essen ist wirklich ausgesprochen lecker und eine große Auswahl kommt noch hinzu. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Jeden Tag wird ein anderes Programm für die Gäste angeboten. Wir empfehlen die Weinverkostung mit Chef. Und ausnahmslos alle Personen, die dort arbeiten, sind jederzeit sehr hilfsbereit, freundlich und offen. Der hoteleigene Skibus bringt die Gäste kostenfrei ins Skigebiet. Und in der Garage befindet sich eine Vielzahl an sehr gut gepflegten robusten Schlitten. Also alles ganz wunderbar.

• Die Zimmer sehr sauber und bieten ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Wir hatten noch eines der nicht-renovierten Zimmer und dort gab es ein paar Sachen, die erneuert werden könnten. Aber das Hotel ist dabei, die Zimmer zu renovieren (eins nach dem anderen) und bei dem Preis kann man wirklich nicht meckern.

• Ausgesprochen große Käseauswahl beim Frühstück, leckeres Abendessen (Menü) und das Galadinner war der Hammer.

• Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Kein Wunsch wurde abgeschlagen.

• Das Hotel liegt ca. 1450m üdm. und bietet eine wahnsinnig tolle Aussicht. Von dort aus kommt man schnell ins Skigebiet als auch nach Sterzing. Also perfekt für einen abwechslungsreichen Winterurlaub.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022