Ilka (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur Wow!

Hotel mit Gästehaus, es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, wir hatten die Kategorie Saxner. Das Hotel macht einen sauberen, gut erhaltenen Eindruck. Man kann Übernachtung inkl. Frühstück und auch Halbpension (5-Gang Menü) buchen. Neben dem Restaurant für die Halbpension, gibt es noch ein riesiges Restaurant mit Bar im Haupthaus, hier kann man rund um die Uhr Getränke, Kaffee & Kuchen oder Mittag-/Abendessen. Es haben viele Süddeutsche und Österreichische Familien Ihre Ferien dort verbracht, weiter einige Motorradfahrer und Wanderer.

• Unser Zimmer der Kategorie "Saxner" war wunderbar geräumig, verfügte über Bett, 2 Couches, einen Stuhl mit Tisch, einem Schrebtisch, Kofferablage und einem großen Schrank. Das Bad, ein nu renovierter Traum mit Wanne UND Doppeldusche mit Regendusche. Sowas haben wir bisher nicht erlebt, wären am Liebsten dort drin geblieben. TV, Balkon (mit 4 Stühlen) und Telefon waren ebenfalls vorhanden

• Das Hotel verfügt über das Halbpensionsrstaurant und ein weiteres, die vorhandene Bar lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und reicht vn frischem Obst, Brötchen/Brot, verschiedenen Marmeladen, Wurst und Käse bis hin zu Müsli, Cornflakes und Rühreiern mit Speck. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und waren von Qualität, Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Die Küche bietet regionale Spezialitäten sowie Standardgerichte. Das Preis-Leistungsverhältis ist sehr gut!

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und umsichtg. Wir wurden sogar auf das Zimmer begeitet. Man spricht deutsch, italienisch und englisch, mehr konnten wir nicht hören. Die zusätzlichen Serviceleistungen sind vielfältig, gerade für Skifahrer. Kinderbetreuung wird im Rahmen von Reiststunden angeboten. Im Gästehaus befindet sich ein Spielzimmer mit Billard, Tischfussball uvm. es können Spiele für die Wii im Restaurant/Barbereich ausgeliehen werden.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen am Berg. Man findet sehr viel GRÜN herum. Außer einer weiteren Pension und einem zum Hotel gehörenden Gästehaus gibt es nicht mehr viel. Zum nächsten Ort sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten über enge Straßen und Serpentinen. Diese Strecke muss man auch auf sich nehmen um Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu erreichen. Ausflüge sind vom Hotel aus zu Fuß oder mit dem Motor-/ Fahrrad vielfältig möglich.

• Gut

Neben 2 Tennisplätzen, einer Reitschule (gegen Aufpreis), Indor- und Outdoorpool, Sauna, Solarium und Massage (gegen Aufpres). Wir hben nur den Pool genutzt. Der Raum ist schön gestaltet, wenig Schwimmbadatmosphäre dafür Steinboden und warme Farben. Leider ist der Boden sehr rutschig, vor allem wenn er durch vom Beckenrand springende Kinder völlig durchnässt ist, hier ist vorsicht geboten! Der Zugang zum hauseigenen Internet ist für ein 4 SterneHotel sehr teuer!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Ilka