Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Kalcherhof - für uns nie nie mehr !

Schlecht

Das Hotel eigentlich ganz schön, aber der Chef ist ohne Worte ! Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und es müsste so manches renoviert werden. Das Nebenhaus, der Stefanshof, ist renoviert, zumindest was wir davon gesehen haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Stefanshof ca. 30m entfernt vom Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und auch der Saunabereich war schön und sauber.

• Das Essen in diesem Hotel muss man allerdings wirklich loben, es war für 3 Sterne wirklich toll. Die Speisen am Buffet waren sehr schön angerichtet und es gab eine große Auswahl, was man so nicht sehr häufig findet. Für uns persönlich wäre das komplette Abendessen vom Buffet besser gewesen, aber das lag daran es mit kleinen Kindern anstrengend ist auf jeden Gang zu warten. Obwohl man sagen muss, dass die Wartezeit zwischen den Gängen nicht lange war.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden vom Besitzer des Hotel zu Unrecht beschuldigt und angeschrien und als wir das richtig stellen wollten hat es Ihn in keinster Weise interessiert. Das war gleich am ersten Tag, wären wir nicht mit zwei kleinen Kindern verreist, wäre ich sofort wieder abgereist. Er hat es auch nicht für nötig befunden sich für sein unmögliches Verhalten zu entschuldigen. Leider hatten wir auch bei seiner Tochter, die mit in dem Hotel arbeitet das Gefühl mehr zu stören als ein Gast zu sein. Mich wundert es, dass der Rest des Personals an der Reception so nett und zuvorkommende Mitarbeiter sind und diese nicht schon lange die Flucht vor so einem cholerischen Chef ergriffen haben. Man merkt die schlechte Stimmung die der Chef verbreitet leider sehr. Ich arbeite selbst im Touristik-Bereich und war in den letzten 20 Jahren schon in vielen Hotels, aber so etwas wie dieser Mensch als Leiter eines Hotels ist mir noch nie begegnet. Für uns war die gute Stimmung komplett dahin und ich kann niemandem dieses Hotel empfehlen. Und ich bin nicht die einzige die die schlechte Laune des Hoteliers abbekommen hat, mir wurde dies von vielen Personen in diesem Urlaub bestätigt.

• Das Hotel liegt auf der Straße zum Jaufenpass, drum herum gibt es wirklich nichts. Man ist allerdings in ca. 10 min an der Bergstation und kann direkt ins Skigebiet einsteigen.

• Sport

Es gab einen Shuttlebus zur Bergstation vom Hotel aus, wobei man sich vorab anmelden musste. Leider war der Bus in schlechtem Zustand, der Fahrer selbst meinte er wüsste die Reifen wären teilweise abgefahren, aber man müsste halt etwas vorsichtiger fahren! (Was er mit Sicherheit nicht gemacht hat !). Der Pool ist eigentlich ganz nett, es gibt jedoch kaum eine Möglichkeit sich umzuziehen geschweige denn sich die Haare zu föhnen, wenn man kein Zimmer im Haus hat, sondern im Nebenhaus wohnt. Dann muss man sich hinter einem Vorhang umziehen (eine Wechselkabine kann man das mit Sicherheit nicht nennen) und mit nassen Haaren (im Winter) ins Nebenhaus laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017