Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Tja, der Kalcherhof...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das dritte Mal hier im Kalcherhof und ich glaube auch das letzte Mal. Gespannt waren wir auf den Umbau. Nun ja, die offene Atmosphäre ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ich glaube, das urige Ambiente ging verloren. Die Gestaltung mit den Baumstämmen gefällt oder eben nicht. Sehr erstaunt hat uns das Buffet im Gastraum. Die Speisen wurden sehr zeitig angerichtet, sodass ankommende Gäste auch mit viel Gepäck in Richtung Fahrstuhl "zwischen dem Essen durchliefen". Das geht gar nicht. Leider war der Service in unserer Woche auch nicht berauschend. Wir mussten die ersten Tage schon ganz schön lange auf unsere Getränke warten und "kaugummikatschende Bedienungen" sind ein absolutes NO GO! Leider muss ich unserem Zimmer 35 auch schlechte Noten geben. Drei Erwachsene in einem Zimmer mit irgendwo übrig gebliebenen Möbeln, zusammengewürfelt und geschmacklos. Wenn man für drei Erwachsene lange im Vorraus bucht, gehören auch drei vernüftige Betten ins Zimmer! Wir haben uns im Wellnessbereich wohl gefühlt. Das Bad ist schön warm und das Außenbecken interessant gestaltet. Vom Kalcherhof waren wir kulinarische Hochgenüsse gewohnt - auch hier waren wir mehr als enttäuscht. Einzig und allein der frisch zubereitete Kaiserschmarrn war richtig lecker. Trotz allem wünschen wir dem Team um Familie P. alles Gute! Trotz allem wünschen wir dem Team um Familie Pircher alles Gute!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit