Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Sporttreiben und Erholung. 1. Ein Schwimmbad für drinnen und wenn man möchte auch draußen schwimmen/planschen kann. 2. Das Hotel bietet für den jeweils nächsten Tag eine geführte Bergwanderung an. Bei Abendessen wird man gefragt ob man mitgehen möchte. Die Wanderungen sind für Groß und Klein zu schaffen. Wir sind 4x mitgewandert und es hat großen Spaß gemacht. 3. Neben dem Hotel ist ein Reitplatz (nicht groß aber zum lernen und spaß haben ausrechend) mit Reitlehrer und 6 Haflingern für Änfänger wie mich oder für Fortgeschrittene wie meine Tochter. Meine Tochter hat auch mehre Bergausritte gemacht und ist mit einem großen Grinsen wieder zurück gekommen. 4. Sauna - ist der größe des Hotels angemessen. 5. Tennisplatz - haben wir nicht benutzt, ist aber da. 6. Gerngenutzter Stop für Motoradfahrer und Radlfahrer die den Jaufenpass überqueren wollen. Wenn man möchte, kann man sich austoben, oder einfach sich in 1400m höhe bei einem tollen Ausblick erholen.
Vom Brenner ca. 1/2Std Anfahrt . Bis zu Hälfte ca.1400m des Jaufenpasses hoch - tolle Aussicht, Meran - Botanischergarten - Terme - Altstadt, viele Pässer drummherum, usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Joachim |