- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eines der schlechtesten Hotels in denen wir waren. Der Hotelinhaber war die meiste Zeit genervt und kurz angebunden. Auskunft erhielt man kaum oder unfreundlich. Auch die Rezeptionistin war schlecht bis gar nicht informiert über Absprachen, die mit dem Hotel im Vorfeld getroffen wurden. Sie war weder freundlich, noch entgegenkommend. Auch kein Wort der Entschuldigung über nicht eingehaltene Absprachen von Hotelseite. Die Dusche war so stark von Schimmel befallen und die Tür außen sehr schmutzig. Wir ekelten uns, sodass wir sie nicht benutzten. Gut, dass wir nur eine Nacht bleiben mussten. Auch der Rest des Hotels eher abgewohnt, nicht unbedingt schmutzig, aber deutliche "Gebrauchsspuren". Das Frühstück war in Ordnung. Gebäck ganz frisch. Sogar laktosefreie Produkte am Buffet. Das Personal im Frühstücksraum war als einziges freundlich. Leider waren die Tische im Frühstücksraum nicht in Ordnung. Die Tischtücher waren übersät mit Flecken, die sicherlich nicht nur von einem Morgen stammten. Alles in Allem - absolut nicht weiterzuempfehlen. Für fast 120 € für 2 Personen im Doppelzimmer pro Nacht erwarte ich einfach mehr - zumindest kein SCHIMMELBAD!!!! Bestenfalls als Notunterkunft für eine Nacht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht