Ein traumhafter Wellnessbereich, hier ist alles vorhanden, was man sich zum Entspannen vorstellen kann! Eine top Vollpension, alles sehr sauber. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Da wir ein reines Entspannungswochenende verbringen wollten, und die anderen Gäste fast alle Skilaufen waren, hatten wir den gesamten Wellnessbereich fast für uns alleine. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war in unseren Augen sehr gut!
Die Doppelzimmer sind das einzige Manko, das sich jedoch durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis wieder relativiert. Sie sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer tip-top sauber! Eine Renovierung würde hier nicht schaden. Was wir gut finden ist, dass sehr viel Geld erst einmal in den tollen Wellnessbereich gesteckt wurde, da kann man die etwas älteren Zimmer wirklich verkraften.
Hier stimmt einfach alles! Große Auswahl an Speisen, besonders auch das Mittagsbuffet. Sehr schmackhaft, hier ist für jeden etwas dabei.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich nicht zu übertreffen! Egal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im SPA-Bereich, die Mitarbeiter geben einem mit ihrer Herzlichkeit das Gefühl, zu Hause zu sein.
Neustift ist ein netter Ort in den Stubaier Alpen. Das Hotel liegt direkt an der Elfer-Bahn und ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist echt der Hammer! Für ein relativ überschaubares Hotel hat er eine Größe, die mit 18m Länge keine Wünsche offen lässt. Wir haben bereits vor dem Frühstück unsere Bahnen gezogen. Auch der Wellnessbereich ist nicht zu toppen! Verschiedene Ruhebereiche laden zum Entspannen ein. Besonders die Blaue Grotte, ein großer Wirlpool, der in blaues Licht getaucht ist, hat uns sehr gefallen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, ein großes Lob!
| Infos zur Reise | |
|---|---|