- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen siehts schön und gemütlich aus aber bei näherem hinsehen merkt man viele Renovierungsarbeiten wären notwendig. Für unseren Kurzurlaub hätte ich mir es etwas gemütlicher gewünscht. Ich glaube hier gehts nur ums schnelle Geld.
Unser Zimmer war absolut abgewohnt und altmodisch. Einfach schäbig. Auch das Bad hätte schon seit Jahren eine Renovierung nötig. Wie man mit solchen Zimmern 4Sterne bekommen kann ist mir ein großes Rätsel. Das Hotel hatte gerade mal höchstens 8 Zimmer zu dem Augenblick belegt da gibt man doch einem Gast der das erste Mal da ist ein einigermaßen schönes Zimmer, denn man möchte doch dass der Gast wieder kommt. Schönere Zimmer gibt's ja auch laut Internet. Ich schätze Möbel aus den 70iger Jahren. Ja verständlich dass diese abgewohnt sind aber sowas geht halt gar nicht mehr. Schiebetürenschrank den man fast nicht schieben konnte. Dreckige Wände, kaputte Fliesen, vergilbte Badezimmerausstattung. Schlüssel mit großen Eisenteil dran. Safeschlüssel wie ein Zimmerschlüssel und muss an der Rezeption verlangt werden.
Die Gastronomie hingegen verdient 6Sterne. Jedes Essen war ausgesprochen gut und hervorragend. Jeden Tag super.
Auf die Frage ob mit Balkon (da wir rauchen) kam die blöde Antwort alle Zimmer haben Balkon. Sowas kann man auch anders sagen. Rezeption war oft gar nicht besetzt. Bei Fragen ans Servicepersonal wenden. Geht leider nicht da das Servicepersonal leider kein Deutsch versteht. Auch komisch dass keine Frauen mitarbeiten außer das Reinigungspersonal.
Man gelangt sehr schnell per Fuß nach Radstadt. Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein. Vom Hotel ist es eine super Aussicht auf die Berge und in die Natur.
- Wellness
- Sport
Abends war die total tote Hose im Hotel. Null Entertainment. Wellnessbereich war schön aber leider nicht in Betrieb trotz Aussage ab 15:30 Pool war auch ok
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |