Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben, ebenso die fantastische Küche. Morgens wurde man schon mit einem Lächeln begrüßt, nach den Wünschen gefragt egal ob man ein gekochtes Ei, ein Rühr oder Spiegelei wollte, dies wurde sofort zubereitet und es war ausgezeichnet. Beim Abendessen ist das Salatbuffett sehr hervorzuheben es war alles frisch und sehr sehr lecker. Die Potionen waren wohl portioniert. Selbst wenn man mal nicht satt wurde, was bei uns nicht vorkam, war das überhaupt kein Problem man konnte vom Hauptgericht sowohl auch von der Nachspeise immer Nachschlag haben. Selbst allein fragen brauchte man nicht, da die Damen immer fragten ob man noch etwas möchte. Besonders hervorheben möchte ich, das ich an meinem Geburtstag mit einem wunder hübsch gedecktem Tisch einer lieben Gratulation sowie mit einem Glas Proseco empfangen wurde. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir selber werden im Sommer diesen Jahres wieder dort urlauben.
Die Größe des Zimmers war sehr gut. Es befinden sich Möbel im hell gehaltenen rustikalen Stil in den Zimmern. Das macht es aber urgemütlich. Wir bekammen ein Erkerzimmer das wirklich sehr schön war, da störte es auch nicht das sich an diesem kein Balkon befand. Wollte man auf den Balkon war dieser unmittelbar neben der Zimmertür zu erreichen. Wie schon erwähnt die Sauberkeit war tadellos. Nochmals großes Lob an das Zimmermädchen
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war tadellos. Sauberkeit im gesamten Hotel ebenfalls tadellos, es gibt nichts zu beanstanden. Was uns besonders gefallen hat, das es jeden Tag Wahlessen gab und täglich ein typisch österreichisches Gericht neben einem anderen gewählt werden konnte. Das Restaurant ist zwar rustikal eingerichtet aber es ist urgemütlich. Man fühlt sich ausgesprochen wohl
Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und spricht mehrere Sprachen. Die Zimmerreinigung muß man wirklich besonders hervorheben. Es war alles tiptop sauber. Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir mit allen voll und ganz zufrieden waren.
wunderschöne Lage eingebettet inmitten der wunderschönen Alpenwelt. Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel, die Bahnhaltestelle ist nur gerade einmal ca.150 m weit entfernt.
- Sport
Das Freizeitangebot läßt ebenso keine Wünsche offen.WLan wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Da die Stadt Innsbruck nur wenige Kilometer entfern ist, sind auch die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |