Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hält nicht ganz das was die Website verspricht

Gut

Zimmer in Ordung (hatten günstigste Kategorie gebucht), Balkon ist fein, Badezimmer groß genug. Relativ sauber - allerdings Erstaz-WC-Papierrolle auf Klobürstengriff zu stecken ist unappetitlich. Frühstücks- oder Halbpension möglich Hallenbad, kleiner Fitnessraum (mit 3 Cardiogeräten - Laufband, Crosstrainer, Fahrrad) und Saunabereich (angeblich) im Preis inkludiert Mobil- und Internetempfang in den Zuimmern, die zum Berg gerichtet sind eher sehr schlecht und langsam. Preis-Leistungsverhältnis gut Hotel insgesamt bis auf die oben erwähnten Ärgernisse empfehlenswert. Der Wellnessbereich hält bei weitem nicht das, was er verspricht (keine Ahnung welche Fotos da ins Netz/in den Prospekt gestellt wurden... es gibt angeblich noch einen Bereich, der nur im Winter geöffnet ist - vielleicht ist es dieser - irreführend für den Kunden, der mit anderen Erwartungen kommt) und auch das Hallenbad schaut auf den Fotos schöner und größer aus.

• Gut
  • wien oben erwähnt nicht aufregend, aber in Ordnung. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausreíchend - diverse Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Joghurt, etwas Obst (Äpfel, Melone) richtig gutes Tiroler Schwarzbrot vermissten wir jedoch - ebenso wie etwas Gemüse wie Paprika, Tomaten oder Gurken 3-gängiges Abendmenü (2 Hauptspeisen zur Auswahl) mit Salatbuffet sehr gut Keine Riesenprotionen, jeodoch hätte man bei Hauptspeise Nachschlagen haben können Bestes Salatbuffet, das ich jemals gegessen habe - wenn auch nicht riesen Auswahl, aber geschmacklich toll!

• Gut
  • die beiden Damen des Hauses (alt und jung) sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht Gehen Sie aber dem alten Hausherrn aus dem Weg, wenn Sie sich nicht ärgern wollen - da ist nichts möglich oder mühsam, was außer der Norm ist (z.B. Anreise nach 21 Uhr). Zudem wundern Sie sich nicht, daß er am Telefon kein "Guten Tag" oder "Auf Wiederhören" kennt - bei ihm wird einfach wortlos aufgelegt (war mehrmals der Fall - also kein Verbindungsprblem) Man spricht hier sogar englisch und französisch!

• Ein paar Kilometer von Innsbruck entfernt. Straßenbahnhaltestelle 2 Minuten entfernt, Bushaltestelle direkt vor Haustüre Wanderwege, Seilbahn auf Mutteralm usw. in 10 Gehminuten erreichbar nächster Supermarkt ca. 15 Gehrminuten entfernt. Diverse Resataurants, Pizzeria, Bäckerei etc. im direkten Umkreis

• Wellness
    • Sport

Kleines Hallenbad im Haus Ebenso Saunabereich - den hübschen Bereich, der auf der Website abgebildet ist, habe ich jedoch nicht gesehen! In Realita schaute das schon weniger heimelig aus!!! Bei Buchung fragte ich nach Öffnungszeiten der Sauna und man sagte von 16-19 Uhr. Bei Ankunft meinte man, mna müsse es 15 Minuten vorher anmelden, da im Sommer die Sauna nihct automatischn eingeschalten wird. Als ich da am nächsten Tag tun wollte, wollte dies der alte Hausherr jedoch nicht, da ich alleine wäre und erst ab 5 Personen eingeschalten wird, weil der Betrieb so teuer wäre... Dazu sei zu sagen, daß die Sauna so mini ist, daß man bei 5 Perosnen drinnen ohnehin klaustrophobie bekäme. Zudem wird vor dem Hotel große auf der Tafel beworben: Hallenbad, SAUNA, Solarium und auf der Preisliste und Buchungsbestätigung steht explizit darauf "im Preis inkludiert Frühstücksbuffet, Hallenbad, SAUNA" Zum Glück ist die alte Hausdame nicht so verbohrt und hat entgegen des vehementen Protests ihres Mannes die Sauna für mich aufgeheizt. Also gehen Sie lieber dem wenig kundenorientierten Hausherrn aus dem Weg und wenden Sie sich an die sehr zuvorkommenden beiden Chefinnen des Hauses, dann könnne Sie den Urlaub auhc genießen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness